Dettagli Recensione

 
Ristoranti a Venezia
Voto medio 
 
4.0
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

elegante e semplice accoglienza veneta

Abbiamo preso due antipasti (sfogliatella di asparagi verdi e tortino di carciofi su fonduta di taleggio e semi di papavero), due primi (i sorprendenti tagliolini freschi "piatto più apprezzato", molto equilibrati ma di carattere, e dei gnocchi con pesto d'ortica e speck, appena un poco salati, e un secondo (capretto al forno con patate, cottura perfetta, asciutto ma morbido), con mezzo litro di sapido e armonioso Cabernet sfuso. Speso 30 € a testa. Ottimo rapporto qualità/prezzo, e torneremo ad assaggiare le altre proposte di carne.

Piatto più apprezzato
Tagliolini agnello e zucchini.
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine