Dettagli Recensione
pranzo raffinato seguendo un percorso logico
sono stata di recente in val rendena, posto bellisimo dove pero ahimè fuori stagione la scelta dei ristoranti è veramente limitata alle solite noiose pizzerie, che propinano i soliti piatti tipici o unici. questa volta però, consigliati da amici, siamo voluti tornare al Mezzosoldo, posto a noi noto ma con un menù molto statico ormai trentennale, basato sulle erbe di montagna; su suggerimento dei nostri amici che ci avevano informati del cambio radicale in cucina, abbiamo voluto riprovare, e per fortuna!! ci siamo ritrovati davanti un menu vastissimo e ben congeniato, tradizionale ma allo stesso tempo innovativo, fresco, il tutto era veramente ben curato, dal benvenuto iniziale al pre dolce finale, passando su dei tortelli al dente di leone mantecati al burro con speck di mezzena, alla bellissime e buonissime zite, fino ad arrivare ad assaporare delle carni che ormai è assai difficile trovare (almeno qui), la faraona, l'anatra, lo scamone di agnello label rouge.. Insomma, tutto buono ed inoltre, strizzando un occhio al rinnovamento, l'antipasto con napitella e gamberi rossi di sicilia, la zuppa di carote e zenzero ed i divini agnolotti di coda alla vaccinara con bergamotto; sui dolci sinceramente possono fare di più. Insomma, ottimo ristorante, speriamo continuino cosi..
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