Dettagli Recensione

Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

superbo

Ci siamo fatti consigliare dallo chef adriano (titolare del ristorante) perchè ci ha colpito una cosa che non avevamo ancora trovato: una menù giornaliero chiamato "lo chef consiglia" dove ogni piatto viene cotto e preparato sul momento. Visto, allora, che è tutto fresco perchè non mettere alla prova le capacità del cuoco? La sorpresa è stata di gran lunga premiata. Antipasto, primo, secondo e assaggio dei dessert, credetemi, da urlo.

Piatto più apprezzato
Tutti i piatti che abbiamo mangiato sono stati più che apprezzati. Una favolosa battuta al coltello di sottofiletto contornata da insalatina di piccoli funghi porcini, taiarin fatti in casa con porcini e tartufo grattugiati sul momento, filetto al rosmarino e fettine di ovolo crudo accompagnato da frittelle di patate crude e cardo. Signori, il dessert era composto da pere madernassa calde al nebbiolo, pesche ripiene, millefoglie alla pasticcera, bounet classico e tortino al cioccolato e rhum. Stiamo già organizzando un altro mega pranzo. Eravamo in 15.
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine