Dettagli Recensione
Cucina toscana di qualità
Poca visibilità all'esterno (non esiste indicazione di ristorante, ci siamo passati davanti 2 volte prima di capire che quella porticina chiusa con una piccola effige di un gatto nero era la nostra meta),ma forse è fatto apposta. Al sodo: solidissima cucina di origine toscana con poche variazioni, al bando gli sperimentalismi e gli accostamenti azzardati,ma grande qualità delle materie prime, sia per la parte di mare che per la terra. Consiglio vivamente il menu degustazione, con 55 euro pro capite (escluso vino e bevande) potrete apprezzare a largo raggio ( ma restano ancora tante cose da provare, conviene tornare)le varie proposte, e si possono segnalare le proprie preferenze per area o per piatti specifici. Ottimi il baccalà mantecato con patate come antipasto, seguito da acciughe con pomodorini al forno e slsiccia con fagioli al fiasco. tra i primi maltagliati con ragout d'anatra, pasta di 7 formati diversi con una salsa originale con carciofi, acciughe,capperi di cui non ricordo più il nome,per i secondi segnalo tagliata di carne tenerissima e tanto pesce fresco. imperdibile la torta di ricotta, leggerissima e profumata all'arancia,nonchè il tiramisù al vinsanto. Grande soddisfazione e grande qualità nella tradizione. Da tornarci spesso
Commenti
Altri contenuti interessanti su QRistoranti