Dettagli Recensione

Voto medio 
 
3.0
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
3.0

Da non perdere

Una tappa fissa per me quando vado da quelle parti.
Ottimo fra tutti l'antipasto della casa, veramente vario, gustoso e.. tanto!
Pappardelle al cinghiale per me sono d'obbligo, ma le fanno anche ai porcini.
Di secondo, da non mancare la carne alla brace (specie la tagliata) succulenta e con i "desiderata" della cottura rispettati!
ottimi anche gli arrosti misti ed i porcini alla brace (da urlo!).
Verdure e dolci nella norma.
Vino locale discreto.
Conto al max sui 30 euro.

Consigliato!

Piatto più apprezzato
Tagliata ai porcini
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

1 risultati - visualizzati 1 - 1  
 
Per Ordine 
 
Inviato da Sonia
11 Agosto, 2013
Oggi ho avuto occasione di assaggiare il cibo del ristorante: ottimo! Dalle fettuccine con il cinghiale alla tagliata con i funghi porcini. Ci tornerò molto presto...
1 risultati - visualizzati 1 - 1