Dettagli Recensione

Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

CAPODANNO 09 DA FAVOLA! Tana der Porpo

Complimenti vivissimi allo Chef Massimiliano Postiglione e a tutto lo staff che ci ha guidato in un'esperienza gastronomica unica nel suo genere..
Ancora una volta tanto tanto gusto e stile insieme.
Il servizio? Impeccabile !!! ..che accompagna un pasto leggero e gustoso..
Ristorante adatto a chi ha un palato sensibile ai gusti sopraffini...
La delicatezza e la bellezza dei piatti rende interessante l'ambiente movimentato della festa di capodanno caratterizzata da musica dal vivo..
Accompagnati da un vino speciale ..Magnifico Capichera (Vermentino di Sardegna) che si è sposato perfettamente con ogni portata...
Ogni piatto sembra essere stato pensato per emozionare gli invitati...
Non ci si poteva aspettare di meglio...Complimenti e GRAZIE a tutti..
TOTO

Piatto più apprezzato
Magnifico Flan di Carciofi con gamberi in tempura di sesamo e champagne..<br />
Fantastici i ravioli di gamberi ripieni di gambero rosso con vongole e fiori di zucca.<br />
e... i filarelli di rucola all'astice...<br />
Ottimo il salmone in crosta di mandorle e pistacchio con gamberoni al cognac e calamaro gratinato..
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine