Dettagli Recensione
Andrea
Voto medio
3.3
Cucina
3.0
Servizio
3.0
Ambiente
3.0
Qualità/prezzo
4.0
La tradizione
Al Pompiere è possibile mangiare bene al centro di Roma in un locale tranquillo fuori dalle solite scelte dei turisti.Il meglio è rappresentato dai fritti,il carciofo alla giudia è unico, e dal 5° quarto che qui trova la sua consacrazione. I primi sono discreti ma non esaltanti, ottime le crostate fatte in casa.
Piatto più apprezzato
Il carciofo alla giudia
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Commenti
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Per Ordine
l'ambiente del ristorante lascia un po' a desiderare. il servizio si è rivelato discreto. Il cibo non era granchè e il conto pagato non era valido.. per mangiare un antipasto: un carciofo alla giudea, una fiore di zucca ripieno e un pezzetto di baccalà in pastella (del baccalà cera solo il sapore); primo: piccole porzioni di strozzapreti al pomodoro; secondo: pezzettini di abbacchio e caffe.
Il conto pagato è stato di 70 euro a testa. con dispiacere personalmente non mi sento di consigliare il ristorante.
Il conto pagato è stato di 70 euro a testa. con dispiacere personalmente non mi sento di consigliare il ristorante.
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