Dettagli Recensione

Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Lo consiglio

Io adoro questo locale perchè è semplice ma molto curato, ha un arredamento caldo e intimo, la sera quando fuori è buio sembra di stare in qualche stube del Trentino (!!), la mobilia in legno è molto ricercata e "personalizzata"e ha dato vita ad un ambiente unico. Loro poi sono squisiti, a parte un paio di sere che ho percepito del nervosismo. Comunque il servizio è veloce e ti fa stare bene. La cucina è dai sapori forti come dico io, a base di materie prime gustose, genuine. Impossibile scegliere tra primi e secondi, comunque provo ad elencare qualche mia specialità preferita: i maccheroni aspromontana, gli gnocchi alla boscaiola (gnocchi fatti in casa con sugo con funghi porcini, salsiccia e pomodoro), la pasta ripiena con carne di cinghiale, il cinghiale brasato e il cosciotto di cinghiale al forno, anche se pure la grigliata mista non scherza (è a base di coppa, agnello, salsiccia e pancetta). Poi qualsiasi cosa sia a base di funghi.. prendetela, sono freschissimi.
Ecco, concludo dicendo che il ristorante, per chi no lo sapesse, è anche pizzeria. Io se vengo qua è per il ristorante, comunque anche la pizza è buona.

Piatto più apprezzato
Maccheroni all'aspromontana: che botta.. ma che saporiti!!
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine