Vecia Osteria del Moro di Pordenone
Recensione Utenti
Il migliore
Ottimi anche i vini, oltre al menu, veramente eccellente in tutto.
Se vado a Pordenone vado da Solidea, altro per me non c'è!
Vorrei viverci sopra
Se si va a Pordenone, non si può andare a cena in altri posti.. E' un ristorantino dentro un ex convento del 1300, solo in pochi posti in italia ho visto location del genere.
Diciamo che mi sarei mangiato tutto, ma ho scelto la tartara di filetto di manzo lavorata davanti ai miei occhi, non fatta con la solita carne macinata.. FATTA davanti ai miei occhi! Sul menù c'è scritto solo su prenotazione, ma da buon veneto ho convinto il cuoco a farmela e, aldilà della performance realizzativa, la carne era pazzesca, accompagnata da un mario schioppetto Riva Rossa Riserva 2004.
Ogni volta che torno a Pordenone mi chiedono se voglio tornare in altri posti, e la mia risposta è:
NO GRAZIE, io vado dal buon ILARIO, sperando sempre che si sieda con me a bere un rosso, non ci sono ancora riuscito, ma io ci provo sempre.
Se volete mangiare un crudo stagionato, se volete mangiare una pasta o un filetto, se volete cenare veramente e non per finta, beh allora avete trovato il posto adatto!
Gusti sono gusti, ma io torno sempre lì.
P.s.:
Dolce: Crema Catalana fatta dalla moglie!!
What else?
Ci torno appena posso
Locale da favola, ben tenuto e curato, gestori molto simpatici, in linea con la tradizione veneta/friulana.
Io mi sono trovato benissimo e anche mia moglie, gli altri locali a 50 metri che vengono menzionati non sono nemmeno da paragonare, e i prezzi sono simili, siamo noi gli ospiti quando viaggiamo non i gestori, se si vuole mangiare in una teca vetrata bisogna andare al blauer a Venezia.
Io ci vado spesso, e visto che viaggio tutto l'anno e mangio fuori 5 giorni su 7.. diciamo che se potessi aggiungerei una stella alla quinta selezionata!
Grazie
ottimo
Posto incantevole, tenuto decisamente bene, curato in ogni particolare, la cucina è ottima, anche il rapporto qualità prezzo, forse io me ne accorgo di + rispetto gli altri che hanno scritto perchè sono un cuoco... dipende sempre da come si è abituati... il mio consiglio è di provarlo, la differenza sta nelle materie prime.. alta qualità!!! Ci ritornerò il prima possibile
Altri contenuti interessanti su QRistoranti