Dettagli Recensione
lucia
Voto medio
5.0
Cucina
5.0
Servizio
5.0
Ambiente
5.0
Qualità/prezzo
5.0
carni da sballo
l'unico sito dove mangiare carne per parma e provincia ed anche oltre
Piatto più apprezzato
fiorentina di black-angus alla brace<br />
<br />
risotto brut & bonat
<br />
risotto brut & bonat
Trovi utile questa opinione?
Commenti
1 risultati - visualizzati 1 - 1
Per Ordine
Non sono d'accordo sulle carni da sballo, la tagliata a 25 Euro non è poi la fine del mondo, se poi chiedete la salsiccia, che non hanno, vi guardano storto!
Chi non ama la carne dovrà "accontentarsi" di una bruschetta ai carciofi a 6 Euro e di un pinzimonio di verdure a 14 Euro. Se pensate di mangiare un dolce e scegliete la crepe, la scenografia sarà da grand hotel con "flambata" al grand marnier su fornello di rame direttamente al tavolo, ma alla fine pagherete 18 Euro!!! Ah dimenticavo, il coperto e "mise en place" è di 5 Euro a coperto che, per essere in un posto sperduto nella campagna parmense, non è il massimo, se fosse a Portofino quanto costerebbe?
Chi non ama la carne dovrà "accontentarsi" di una bruschetta ai carciofi a 6 Euro e di un pinzimonio di verdure a 14 Euro. Se pensate di mangiare un dolce e scegliete la crepe, la scenografia sarà da grand hotel con "flambata" al grand marnier su fornello di rame direttamente al tavolo, ma alla fine pagherete 18 Euro!!! Ah dimenticavo, il coperto e "mise en place" è di 5 Euro a coperto che, per essere in un posto sperduto nella campagna parmense, non è il massimo, se fosse a Portofino quanto costerebbe?
1 risultati - visualizzati 1 - 1
Altri contenuti interessanti su QRistoranti