Dettagli Recensione
Ristorante Sas Benas
Giornata con freddo pungente alla ricerca del ristorante.. difficile da trovare perchè mal segnalato, ma appena arrivati alla meta si presenta con un'atmosfera antica particolare frutto di una eccellente ristrutturazione dei locali. Musica di sottofondo garbatamente soft... ma veniamo al cibo: sinceramente ci aspettavamo di più; pochi ma ottimi gli antipasti (il prosciutto e la pancetta.. finita ?); buonissimo il primo di pennette alla salsiccia dentro il cesto di casizolu; il secondo...tagliata di bue rosso con funghi, ottimo. Il vino ? Buona la scelta, ma volevamo assaggiare quello della casa (erano sprovvisti). Ma siamo o non siamo a Santulussurgiu ? E la fetta di casizolu fresco ? I dolci lussurgesi ? e in finale il filu e ferru, per affrontare la rigida temperatura esterna ? Finito.. è la risposta....ci dispiace ma è come andare al mare e non trovare l'acqua.. Il conto? sui 35,00 euro.
Commenti
Altri contenuti interessanti su QRistoranti