Ristorante Don Alfonso 1890 di Massa Lubrense
Recensione Utenti
Tanta apparenza
Costi elevatissimi per portate di grande effetto ma a parer mio di poca sostanza.
Nulla di esaltante
Ambiente e servizio promossi a pieni voti. La sig.ra Livia, moglie dello chef Iaccarino, forse un po' troppo invasiva, ma comunque persona di classe e cultura. Venendo alla cucina, a me non è piaciuta per nulla. Non discuto la difficoltà nel realizzare certi piatti e l'originalità a volte sfacciata (gelato di coniglio... mah), ad ogni buon conto il palato vuole la sua parte e non c'è stato nulla che mi abbia particolarmente entusiasmato. Menu a base di pesce dove si è scelto di dare campo libero anche qui alle fantasie della casa e accompagnare le pietanze ai vini rossi. Risultato finale: conto astronomico e vertigini sulla via del rientro verso casa. Personalmente non ci torno.
semel....
Ho mangiato Spaghetti all’astice e profumo di prezzemolo a Euro 36,00
Ravioli di caciotta fresca, pomodorini vesuviani e basilico a Euro 26,00
Calamaretti e gamberetti con alghe ed ortaggi
in croccante frittura e riduzione di agrumi a Euro 35,00
Tutti i sapori ben equilibrati e con materie prime sceltissime, i calamaretti e i gamberetti fritti (quelli che sono riuscito a trovare tra le alghe)eccellenti ma un ricarico del trecento per cento sul vino è francamente eccessivo.
Inoltre solo l'ultimo bicchiere era a temperatura giusta, cosa questa che da un ristorante del genere non mi sarei mai aspettato.
Insomma un'esperienza da fare ma da non ripetere.
in croccante frittura e riduzione di agrumi, se solo ci fossero stati anche i calamaretti e i gamberetti. Ottima, comunque, la preparazione.
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