Dettagli Recensione
Ristorante L'Olivo
Devo dire che mi complimento con tutto lo staff del ristorante, impeccabile fino alla consegna dei menu di quello che ha ordinato ogni commensale. Prima di iniziare, assaggi di pane con olio fatto da loro in toscana, poi assaggio di raviolo caprese, poi assaggio di pizzella napoletana mini.
Inizio da una scacchiera di crudi con 9 tipi di crudi di pesce, ognuno con abbinamenti sublimi, scampo, gambero, capesanta, ostrica, polpo, baccalà, ecc..
Primo piatto linguine alla scarola con capperi fritti e scampi crudi. Fantastiche!
Secondo piatto spigola al vapore con salsa all'acqua di mare e profumo di anice stellato, servita in una nuvola di vapore che rimane a lungo nel piatto. bellissima e buonissima. Vari dessert offerti dallo chef ... sublimi!
Vino chablis francese, prezzo sui 160 euro a testa, devo dire caro, ma se li merita tutti....
Commenti
Altri contenuti interessanti su QRistoranti