Dettagli Recensione
veramente ottimo
Ho scoperto questo ristorante per merito di una cerimonia a cui ero stato invitato e, visto che il ristorante è strutturato anche per a spicciolata, decisi di riandarci in occasione di una cena con amici. Venimmo accolti con molta gentilezza e ci fu assegnato un tavolo a ridosso della vetrata, da cui si godeva di un panorama molto ampio e suggestivo. Incominciammo con una seri di antipasti veramente ben cucinati e con prodotti ottimamente scelti, smentendo alcune perplessità che ci erano venute per alcuni abbinamenti che ci sembravano azzardati, ma che in realtà ci sorpresero per gusto e delicatezza, come il gateaux al salmone, il baccalà con i ceci e la ricciola all'arancia. Ottenemmo la conferma che c'era un'attenta selezione dei prodotti base quando ordinammo il crudo: ci arrivò un'alzatina con tartufi di mare, vongole di mare e gamberi rossi che ci stupì per la loro freschezza, si sentiva ancora l'odore del mare. Per i primi decidemmo scialatielli con zucchine e frutti di mare, sia la pasta che i frutti di mare superarono l'esame. Per secondo prendemmo un ottimo dentice al forno, molto morbido e succoso - anche qui mi sorpresi visto che il più delle volte il dentice risulta stopposo. La frutta ed il dolce chiusero una cena delicata e corroborante. Lo consiglio vivamente anche per i prezzi, quasi sotto la media.
Commenti
Altri contenuti interessanti su QRistoranti