Ristorante La Malmaison di Milano Hot
Recensione Utenti
Carissimo
Siamo andati a mangiare in coppia in questo ristorante; abbiamo preso 2 primi di pesce, 2 secondi di pesce, dolce e caffè. Totale spesa: 800 euro. Ma siamo pazzi???? Non lo consiglio a nessuno, troppo eccessivo, così non fanno altro che perdere i clienti. Un consiglio: abbassate i prezzi, così è troppo.
Da evitare
Sono stato invitato a cena da un collega e lui ha scelto questo locale per non so quale segnalazione ricevuta. Proviamolo. Giochino classico e visto nei film di Fantozzi, talmente evidente che c'era da scappare, ma pensavamo a qualche piccolo ricarico indebito sul conto. Il giochino è "ti faccio vedere un menù che poi non viene mai usato, ti attraggo su altro di cui non ti dico il prezzo, poi il conto è una legnata". Già, perché se vedi un menù dove ti orienti sui prezzi medi e il cameriere o lo chef ti propongono qualcosa di non incredibile, non ti aspetti un prezzo elevatissimo. Invece qui il giochino è proprio questo. Siccome siamo furbi, abbiamo "simulato"! Ovvero, capita l'antifona, abbiamo preso l'antipasto e un calice (non la bottiglia) di vino e ce ne siamo andati adducendo una scusa. Intanto, 398 Euro, una follia, se li sono presi. Se fossimo andati avanti saremmo tranquillamente arrivati oltre ai mille Euro che, mi spiace, per questo ristorante e questo cibo non sono nemmeno lontanamente proponibili come prezzo, oltre naturalmente. State attenti e evitatelo. Ah - indovinate un po'? Il ristorante ha a che fare con Wanna Marchi e sua figlia. Nessuna sorpresa, dunque.
Molto caro e il pesce non è il massimo
Prezzo altissimo e cibo non sempre fresco.
Menù inesistente; la location è carina.
Il servizio e' scadente.
Non lo consiglio.
Troppo caro
Anche io qui ho preso una bella batosta, grazie soprattutto al menu senza prezzi; alla fine conto di 800 € in due. Per poi sapere anche che la medesima proprietà ha aperto un bar ove lavora Wanna Marchi (che è la madre della Moglie Stefania Nobile, lo sapevate, vero?)
Con quella cifra, andate piuttosto al Marchesino o al Trussardi alla scala!
400 euro a testa
Alla fine quando ti presenta il conto, l'unico sapore che ti e' rimasto e' quello del disgusto totale. Euro 400,00 a persona per un antipasto, un secondo, vino e caffe'.
prezzi esorbitanti
Due coperti: 20 euro. 4 bottiglie di acqua minerale: 24 euro. 6 scampi: 300 euro. 6 gamberoni: 90 euro. Un plateaux (4 ostriche, 2 fasolari): 70 euro. Due bourguignonne: 380 euro. Una fonduta di frutta: 30 euro. Un Zacapa (bicchierino di rum): 40 euro. Totale: 954 euro (#novecentocinquantaquattro#). Avete letto, no? Questo è il conto pagato da una coppia per cenare a La Malmaison, ristorante milanese (via Comune Antico 27, zona Greco) di Davide Lacerenza, il compagno di Stefania Nobile, figlia di Wanna Marchi. “Mazzancolle abbacchiate…”, “Gamberi storditi…”, “Aragosta con salse cromoterapiche…”, per insospettirsi bastava un’occhiata al menù, poi certo, il cameriere che lo ritira prima di chiedere alla coppia se vuole gli antipasti (390 €) fa pensare non proprio bene... Ma la vera domanda è: che razza di ricarichi hanno i ristoranti di Milano?
Ieri, al Mercato Ittico di Torino, un chilo di scampi costava 50 €. Come posso pagarne 6 di numero 300 €?
Non varcate quella porta
PREZZO FOLLE! 1200 EURO RIPETO 1200 EURO.
Cena romantica per due: un Plateau di cruditè di mare per due, vino, acqua, dolci e... "l'agguato": visto il lungo tempo, valutato dal cameriere, per la preparazione del Plateau "di cruditè", ci viene proposto un entrée (un antipastino) a base di scampi e carabineros: 6 bestie a testa... il tutto alla modica cifra di 600 euro. ATTENZIONE!!! 600 euro è l'antipastino, il Plateau 300, il vino 70, dolci acqua e coperto per raggiungere i fatidici 1200.
Ogni 5 minuti passa il treno, con simpatiche vibrazioni che aiutano la digestione del conto. Voglio credere che un locale simile possa rimanere aperto solo grazie all'avventatezza di gente come me.
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