Ristorante di Agostino Campari
Recensione Utenti
Il regno del bollito
Mi trovavo per lavoro e mi hanno invitato in questo ristorante, molto conosciuto per la loro specialità che sono i bolliti! Noi abbiamo cenato sotto uno splendido pergolato di glicine, molto bello e rilassante!
Come pietanze ci hanno servito i loro antipasti, ricordo tra tutti il paté di fegato e le varie fritture!
Poi abbiamo preso la loro tartare di filetto rivisitata, anch'essa squisita!
Ampia la carta dei vini e stuzzicanti dolci fatti in casa!
Un pranzo all'aperto
Ambiente familiare, abbiamo pranzato sotto una pergola di glicine, appena fiorita, molto bello e rilassante.
Consiglio questo ristorante a chi cerca ristoranti con spazio all'aperto.
Potete scegliere dal carrello una decina di varietà di carni, accompagnandole con diverse salse e tipi di mostarde.
Un bel ristorante alle porte di Milano
Questo è un locale semplice, carino, ben curato con una pergola bellissima con i glicini che fanno ombra e rendono l'ambiente romantico adatto per delle cenette a lume di candela in estate.
Il proprietario è gentile ed accoglie tutti con professionalità; il servizio è attento alle necessità dell'ospite.
Io da Campari ci sto bene, consiglio di provarlo!
Altri contenuti interessanti su QRistoranti