Dettagli Recensione

 
Ristorante La Malmaison di Milano
Ristoranti di Milano
Voto medio 
 
1.8
Cucina 
 
1.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

prezzi esorbitanti

Due coperti: 20 euro. 4 bottiglie di acqua minerale: 24 euro. 6 scampi: 300 euro. 6 gamberoni: 90 euro. Un plateaux (4 ostriche, 2 fasolari): 70 euro. Due bourguignonne: 380 euro. Una fonduta di frutta: 30 euro. Un Zacapa (bicchierino di rum): 40 euro. Totale: 954 euro (#novecentocinquantaquattro#). Avete letto, no? Questo è il conto pagato da una coppia per cenare a La Malmaison, ristorante milanese (via Comune Antico 27, zona Greco) di Davide Lacerenza, il compagno di Stefania Nobile, figlia di Wanna Marchi. “Mazzancolle abbacchiate…”, “Gamberi storditi…”, “Aragosta con salse cromoterapiche…”, per insospettirsi bastava un’occhiata al menù, poi certo, il cameriere che lo ritira prima di chiedere alla coppia se vuole gli antipasti (390 €) fa pensare non proprio bene... Ma la vera domanda è: che razza di ricarichi hanno i ristoranti di Milano?
Ieri, al Mercato Ittico di Torino, un chilo di scampi costava 50 €. Come posso pagarne 6 di numero 300 €?

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