Dettagli Recensione
Esperienza da rifare
Sono stato invitato da alcuni amici in questo ristorante situato in una traversa di viale Cenisio esattamente in via Borgese, che personalmente non conoscevo ma che con grande stupore ho scoperto essere stato uno dei primi ristoranti a Milano a poter vantare una stella Michelin.
Il locale è caldo, intimo e accogliente ma a differenza di altri non imbarazza.
I nuovi proprietari, due giovani ragazzi, ci porgono il menu che devo dire rispetta in pieno la tradizione milanese per cui il ristorante è famoso.
La mia scelta è caduta sulla costoletta alla milanese che onestamente non avevo mai provato cosi, in quanto nella maggior parte dei ristoranti la trovi bassa e schiacciata e fritta nell'olio, questa era alta, croccante e cotta nel burro chiarificato, in poche parole orgasmica.
Ho poi assaggiato il risotto al salto e il souffle al cioccolato che mi hanno convinto della qualità del ristorante.
Un ultima nota positiva per la cantina, ricca ma non complicata e con costi del vino al di sotto di molti ristoranti che invita a bere bene e spendere il giusto.
Lo consiglio per fare bella figura!!!
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