Dettagli Recensione

 
Ristorante San Pietro di Zelo Surrigone
Ristoranti di Milano
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

PER GLI AMATORI DI OSTRICHE E CRUDITE'

Ottimo il plateau de mar, eccellente il tonno, capasanta e spada affettati in crudo.
Bisogna conoscere l'ambiente per prenotare qualche ora prima il plateau, onde evitare lunghe attese che necessitano enevitabilmente se si vuole mangiare la crudità di mare appena aperta con tutti i suoi sapori.
Di seconda fascia i vini e leggermente troppo ricaricati per quanto riguarda quello che abbiamo ordinato.
Ho consigliato una grappa particolare che un ristorante di qualità dovrebbe essere provvisto non si fanno nomi per par condicio.
Ottimo il caffè giamaicano.
Complimenti all'amico pugliese, si propone con garbo, preparazione e conoscenza della materia prima per i golosi come me.
Il conto chiaramente è rapportato alle portate, la qualità del prodotto è appagante per gli amatori di ostriche e crudi.
Sicuramente ci ritornerò per assaggiare altre specialità, di cui non metto in dubbio la qualità eccellente.

Piatto più apprezzato
Siamo stati in 3 domenica per degustare ostriche e pesce crudo, eccezionali.... non è per tutti i giorni chiaramente.
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine