Dettagli Recensione
PER GLI AMATORI DI OSTRICHE E CRUDITE'
Ottimo il plateau de mar, eccellente il tonno, capasanta e spada affettati in crudo.
Bisogna conoscere l'ambiente per prenotare qualche ora prima il plateau, onde evitare lunghe attese che necessitano enevitabilmente se si vuole mangiare la crudità di mare appena aperta con tutti i suoi sapori.
Di seconda fascia i vini e leggermente troppo ricaricati per quanto riguarda quello che abbiamo ordinato.
Ho consigliato una grappa particolare che un ristorante di qualità dovrebbe essere provvisto non si fanno nomi per par condicio.
Ottimo il caffè giamaicano.
Complimenti all'amico pugliese, si propone con garbo, preparazione e conoscenza della materia prima per i golosi come me.
Il conto chiaramente è rapportato alle portate, la qualità del prodotto è appagante per gli amatori di ostriche e crudi.
Sicuramente ci ritornerò per assaggiare altre specialità, di cui non metto in dubbio la qualità eccellente.
Commenti
Altri contenuti interessanti su QRistoranti