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mai più
Mia moglie ed io spaziamo dal panino col salame(solo se ottimo) a Cracco , Sadler, Aimo e Nadia e via dicendo, per non tediare con nomi di ristoratori esteri che non interessano, ora.
Vorrei solo dire una cosa, ma come ha fatto Mister Cracco a ricevere quei riconoscimenti?
Per la fantasia con cui propone cose immangiabili, ma costruite con artifizi impensabili?
L'insalata russa nella glassa, che ti finisce sulla giacca, perchè esplode, l'antipasto...una cozza ed una vongola con stringhe frizzanti di chissà cosa, il primo... tre palline di chissachè.
Non si scherza con chi viene a voler gustare la cucina ai massimi livelli, i baci non si danno con le orecchie, la si smetta con esagerazioni incomprensibili...ed il prezzo non c'entra, spendiamo spesso anche di più che da Cracco, ma sinceramente i nostri sensi ne escono appagati.
I dolci, anche se buoni, non bilanciano lo scompenso derivante dalla disillusione creata delle portate precedenti.
Ambiente valido, cortese lo chaiffeur all'ascensore.
Cordiali saluti, a mai più.
Giorgio.
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