Dettagli Recensione

 
Ristorante Braciere del Ripa di Milano
Ristoranti di Milano
Voto medio 
 
1.5
Cucina 
 
1.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Mai più

Tutti abbiamo preso le pennette del ripa, loro piatto forte servito dentro a una forma di parmigiano.
Le pennette scotte e rancide del formaggio sono state rimandate indietro.....lo stesso piatto lo servono in un ristorante di S. Donato in maniera impeccabile e alla metà del prezzo.
I filetti all'antica erano dati per irlandesi e al contrario provenivano da carni nostrane ma il fatto grave è che si trattava di controfiletti ben, ma non troppo, cammuffati. Al nostro risentimento venivamo sbeffeggiati dal proprietario con epiteti non troppo gradevoli.
Fatto buon viso a cattivo gioco abbiamo pagato un'assurdità e ce ne siamo usciti.
Esperienza da non ripetere

Piatto più apprezzato
nessuno
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine