Ristorante Alle Fornaci di Matera
Recensione Utenti
Buona cucina
E' tornato lo storico Venusio!!! Ha cambiato indirizzo e nome ma la cucina è la sua!!! Marinara soprattutto, come sempre! Consiglio riso patate e cozze (le pappardelle agli scampi forse hanno troppa panna.......). Il pesce poi è fantastico! Lo scegliete al bancone e ve lo fanno alla brace, in umido o al forno. E non sbagliano una cottura, tutto perfetto!! Conto medio sui 45 euro a persona. Peccato che quando c'è tanta gente il servizio sia lentissimo..........
OTTIMO
Locale confortevole e cucina tipica!! Il pesce in questo ristorante è eccezionale e sempre freschissimo. Di sicuro imperdibile la pasta al sugo di triglie (o capesante, dipende) e gli spaghettini di riso coi gamberi e pepe verde....Poi ricciola alla siciliana, pesce al sale o in crosta e via dicendo.... Ottima anche la carta dei vini. Si spende circa sui 30-35 euro a testa. Grande posto, fidatevi!!
Altri contenuti interessanti su QRistoranti