Ristoranti nelle Marche
Ristoranti a Macerata
Ristoranti a Macerata
In questa pagina vengono presentati i migliori ristoranti, le osterie e le trattorie presenti a Macerata e provincia. Per ogni ristorante è possibile leggere i giudizi delle guide (Michelin, Veronelli, l'Espresso e Gambero Rosso) e le recensioni degli utenti o scrivere il proprio commento.
10 risultati - visualizzati 1 - 10
Per Ordine
Il Ristorante Elite del Gusto, nato nel gennaio 2009, si è posto da subito come obiettivi la raffinatezza e l'alta qualità. Specializzato in carni pregiate e pesce fresco, pescato direttamente dai propri acquari, annovera una ricchissima carta di acque ed una maniacale ricercatezza di rare prelibatezze, che svariano dall'olio Nettare degli Dei al Caffè Kopi Luwak sino al caviale Almas...
Il Ristorante Da Secondo, situato nel centro storico della città, è un ambiente elegante, accogliente e dall'accurata gestione familiare, dotato anche di un bel giardino con vista panoramica in cui mangiare d'estate. La cucina è marchigiana, con ricette classiche e della tradizione locale, specializzata nei primi piatti e nella carne. Il Ristorante Da Secondo di Macerata dispone inoltre di una...
Un vecchio frantoio, la torre medievale, una leggenda. Il Ristorante Locanda dei Lumi si erge nella frazione di Civitanova Alta, forte della storia che accompagna questo locale dal gusto medievale e dall'atmosfera romantica, tradizionale e misteriosa. Il menù viene modificato ogni mese, dopo lunghe ricerche storiche, per riprodurre e proporre gli antichi sapori delle Marche. Chi arriva nel piccolo...
Il Ristorante all'interno del Castello Pallotta è stato definitivamente chiuso. Attualmente è funzionante la "Taverna del Castello" aperta a pranzo solo nei giorni festivi. La Taverna del Castello si trova all’interno dell’edificio che un tempo ospitava la gendarmeria del Castello Pallotta ed è costituita da 2 sale in legno e pietra. Nel periodo estivo i tavoli vengono disposti anche...
Il Ristorante Osteria dei Segreti è un ambiente rustico, caratteristico e molto accogliente, dotato di uno splendido gazebo in cui mangiare d'estate. La cucina è tradizionale marchigiana, con piatti a richiamare le ricette autentiche di un tempo. Tipicità condita con un pizzico di innovazione per soddisfare ogni palato. Ad esempio con la pasta fatta a mano, con tartufo, ragù o...
Il "bicchiere delle staffa" era una cortesia che si riservava agli avventori delle locande, in altri tempi; un'ultima bevuta che veniva offerta dall'oste quando si aveva già un piede nella staffa, in procinto di lasciare l'accogliente calore del locale per riprendere il proprio viaggio. Con questo spirito i gestori del locale invitano i clienti nell'osteria, ove è possibile assaggiare le...
Attiva dal 1957, la Trattoria da Ezio è la trattoria più vecchia della città ed è caratterizzata da un ambiente semplice e familiare tipico delle trattorie di una volta. La cuoca Mirella prepara tutti i giorni da 40 anni 100 uova di pasta fresca a mano, per poi dar vita a gustosi primi piatti quali tagliatelle, ravioli e cappelletti. Oltre...
Il Ristorante Le Case è un ambiente rustico- elegante dall'atmosfera rilassante e familiare, immerso nelle verdi campagne maceratesi all'interno di un versatile complesso d'accoglienza che comprende anche, oltre al Resort- Country House ed alla fattoria biologica, il più celebre e stellato Ristorante L'Enoteca. La cucina è del territorio, che propone varie e ricche ricette locali a base di carne, verdure...
Il Ristorante L'Enoteca è un ambiente raffinato, elegante ed al contempo rustico, immerso nel verde della campagna in un suggestivo borgo rurale alle porte di Macerata, incastonato in un versatile complesso d'accoglienza- Country House. La cucina cerca di fondere la memoria con l’innovazione e la ricerca, utilizzando materie prime di grandissima qualità a km. zero fortemente legate al territorio, in...
Il Ristorante Lord Byron si trova nel centro storico di Appignano, affacciato sulla piccola piazza del paese. Il locale, piccolo ed accogliente, ricerca la "marchigianità" perduta. Particolare attenzione alle materie prime, unita con la passione di chi svolge questo lavoro, hanno permesso di far riaffiorare dalla tradizione piatti un pò dimenticati nella vita moderna, tra cui Zuppe di legumi, Quadrucci...
10 risultati - visualizzati 1 - 10
Altri contenuti interessanti su QRistoranti