Dettagli Recensione
Ristorante Il Rondò
L'ambiente è veramente suggestivo, apparecchiatura molto curata, i primi piatti tutti ad un prezzo veramente contenuto di € 10. Non si paga il coperto nonostante facciano loro almeno tre tipi di pane e servano del prosecco come aperitivo. la carta dei vini in sintonia con la cucina: di qualità ma attenta al prezzo. La fiorentina che viene tagliata al momento dallo chef, di carne piemontese veramente ottima, è servita con olio giusto e sale speciale per carni alla griglia... La mia compagna ha mangiato uno spiedino di tonno con lemongrass e salsa di soia e le hanno dato un altro sale per il pesce! credo che si spenda tra le 30 e le 35 €, io ho pagato circa € 42/45 a testa mangiando oltre alla fiorentina da 1 kg, due risotti diversi tra loro (finalmente non obbligano a fare il risotto uguale minimo per 2 persone, lo spiedino di tonno, vino... Lo ritengo onesto considerato la fiorentina ed il rosso di montepulciano bevuto!
Commenti
Altri contenuti interessanti su QRistoranti