Dettagli Recensione
Consigliato!
Un locale davvero suggestivo, ricavato in una cascina di una volta. I muri sono in pietra e il soffitto in legno: ciò rende le sale del ristorante molto fresche nei mesi estivi, oltre a poter ovviamente pranzare all'aperto. Gli ambienti profumano di camino, arredati in maniera rustica ma ben curati, così come la tavola... e si mangia davvero bene: niente piatti pop art, ma portate come si deve, che non mancheranno di saziarvi sia a livello quantitativo che ovviamente qualitativo. La cucina è tipica della tradizione lombarda e segue la stagione. Una menzione particolare va ai secondi piatti di carne, cotti su una brace a legna e che conservano, nel sapore, l'aroma inconfondibile della cottura di una volta. Il rapporto qualità prezzo è davvero buono: in due -senza vino- si è speso 47 euro, mangiando: primi, secondi con contorni e caffè.
Risotto alla Monzese<br />
Carni alla griglia
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