Ristorante Profumo di Mare di Torre Vado
Recensione Utenti
Pessimo confronto qualità prezzo
Servizio più adatto ad un'osteria che altro.
Passiamo ai primi di pasta, assolutamente freddi e passati di cottura.
Secondo di pesce pagato come se avessimo preso l'intera paranza...nel peso sarà stato considerato anche il piatto di portata, semplicemente accompagnato da numero tre tocchetti di patate che quasi si vergognavano ad essere state servite annesse alla pietanza.
4 euro la bottiglia d'acqua da 75 ml.
7 euro per un calice di indefinito vino della casa. Il tutto accompagnato da invadenti incursioni del personale a caccia di complimenti e annesso senso di fastidio alla notizia di qualche lamentela.
A conclusione: conto esagerato, ingiustificato per una normale qualità nei prodotti offerti e un servizio da trattoria degli amici.
Giudizio negativo
Finale irreale: euro 900,00 per 4 persone.
Lo sconsiglio vivamente.
Attenzione
Lo sconsiglio vivamente.
Il cliente non è messo a proprio agio
Il responsabile sapeva tutto lui; e non consegna il menu, impone lui. Cucina tanto decantata ma a mio modesto parere molto modesta. Unica nota positiva il servizio delle ragazze e la cortesia del parcheggiatore. A mai piu' a rivederci.
In picchiata
In questo ristorante, che gode di una bellissima posizione sul mare, la qualità dei piatti e del servizio è andata decisamente peggiorando negli anni. L'anno scorso ho pagato 18 euro un antipasto che veniva presentato come "pesce crudo" composto di: 1 ostrica, qualche cozza e qualche vongola, 2 fasolari.
A Venezia sul Canal grande con 15 euro mi hanno presentato un piatto composto da 5 antipasti (sarde in saor, baccalà con crostini, carpaccio di branzino, gambero e scampo). Ora, non mi si venga a dire che i costi sono più alti a Torre Vado per cortesia....
Per non parlare dell'elaborazione dei piatti.. Sconsigliato!!!!
Rapporto qualità prezzo elevato
Non ne vale la pena, il rapporto qualità prezzo è elevato. Se volete mangiare del pesce fatto come si deve dovete andare nel barese, mangi le stesse cose alla metà del prezzo.
Noi ci siamo stati l'anno scorso con un mio amico, che è chef di altissimo livello, e anche lui è rimasto insoddisfatto.
Comunque, in genere, da Brindisi a salire fino al Gargano è tutta un'altra storia.
Se si pagasse la metà di quello che chiedono ci tornerei.
Vive sui ricordi di un tempo
10 anni fa cenare da Vito era un piacere, ma questo ambiente non ha saputo adeguarsi.. il loro piatto forte, il soute di cozze e vongole, era una specialità che non poteva mancare in una vacanza nel Salento, oggi si mangia invece male, piatti poco curati e di scarsa qualità'. un vero peccato.. dimenticavo: il conto e' da capogiro...
Da non consigliare
che dire di questo posto: locale bello direttamente sul mare, buona cucina ma...
ci sono stata ieri sera in dolce compagnia, ci fanno accomodare e dopo un po' arriva il gestore del locale per l'ordinazione; decidiamo di ordinare un primo e una orata in due con contorno di verdure grigliate, un'acqua e una bottiglia di vino (da 15€). Ci vengono proposte la specialità della casa- un soute' di cozze e vongole con crostini- ma con un nostro rifiuto ce lo portano lo stesso per farcelo assaggiare (un piatto di bucce di vongole in un sughetto e crostini annegati nell'olio); il primo piatto è stato buono, l'orata buona davvero, ma il conto affatto buono: € 110 senza dettagli. Allora ho chiesto il conto dettagliato e ci è stato fatto pagare anche il piatto di bucce di vongole che volevano farci assaggiare( non preso da noi) e prezzi delle altre portate spropositati... Mi sono sentita presa per i fondelli..!!
cari
Racconto della serata:
1) Ci sediamo in due su un balconcino che dà sul mare (fin qua nulla da eccepire).
2) Al momento di scegliere i piatti non offrono il menù, ma ti "costringono" a scegliere quello che vogliono loro.
3) Piatti normalissimi che si mangiano ovunque.
4) Al momento di pagare "mazzata".
Tariffa 70€ per: 1 soutè di cozze e vongole, 1 carpaccio di spada, 1 fritto misto (che di misto aveva ben poco), 1 gamberoni al sale e 1 vino bianco frizzantino.
Conteggio del conto fatto a mente, e non hanno neanche avuto la decenza di farti capire il costo di ogni singolo piatto. Si può pagare 70€ per due antipasti e due secondi?
Non capisco come faccia certa gente a non capire che in questo modo le persone non ci torneranno più.
Sono rimasto allibito, ristorante in cui personalmente non rimetterò mai più piede.
Assolutamente non affidabili
sono del posto e andavo spesso in questo ristorante ma ho notato che i prezzi lievitavano in base alla giornata.
non ho mai ricevuto il menù e non ho mai capito quanto costassero le pietanze ma in compenso la location è stupenda.
Ho abbandonato quel posto quando ho saputo che in una festicciola di 25° anno di matrimonio di amici il menù che di solito io pagavo intorno ai 60-70 euro a persona l'avevano concordato a euro 35.
SENZA PAROLE
Vi dico solo che mi son sentito preso in giro alla grande
Cucina accettabile ma niente di speciale
Occhio ai prezzi
RISTORANTE DA EVITARE
Estate 2009 siamo andati in tre abbiamo mangiato tre antipasti niente di eccezionale compreso il soute' di cozze e vongole con crostini fritti,un piatto con 6 ostriche, poi due tagliolini con cozze e gamberetti e uno al pomodoro, una porz. abbondante di frittura di pesce un po' dura, un tiramisu secco, un vino bianco del salento scelto dal proprietario. Abbiamo speso euro 130: non ho avuto neanche il coraggio di dirlo a mia moglie per non rovinarle la serata.
Altri contenuti interessanti su QRistoranti