Dettagli Recensione
Delusione
Bellissima location direttamente sul mare, ma le belle notizie finiscono qui, l'altra faccia della medaglia risulta essere una cucina approssimativa con nessuna indicazione dei prezzi assolutamente alti soprattutto per la zona e per quello che si è mangiato. Pagato 88 € per un soutè di cozze e vongole (a detta del cameriere loro specialità) il sugo aveva un retrogusto amarognolo tipico dell'aglio bruciato, un piatto di linguine con gli scampi talmente salati che abbiamo dovuto farli rifare, un piatto di spaghetti con gamberetti, vongole e pomodorini, buoni ma nulla di eclatante. Sicuramente il piatto più buono è risultato essere un crudo di mare composto da due ostriche, un fasolare, tre gamberi e due vongole. Il tutto innaffiato con un frizzantino di Locorotondo. Si è terminato il pasto con due buone creme di caffè. Noterete che l'unico piatto apprezzato è risultato essere il crudo di mare, piatto nel quale la cucina non deve intervenire (grazie al cielo) e la cui materia prima, visto la zona, non penso di difficile reperibilità. Nei nostri viaggi in Salento abbiamo trovato ristoratori sicuramente con più passione capaci di esaltare la materia prima che questa splendida terra sa donare.
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