Ristorante Il Focarile di Aprilia
Recensione Utenti
scarsità
servizio deludente, buffet scarso nel quantitativo nonché nella qualità, non accettabile il fatto che i camerieri versando il vino mettano le mani nel collo della bottiglia pulendo le eventuali gocce di vino con il palmo della mano; non vengono rispettati neanche i quantitativi minimi dei prodotti serviti.
Primi piatti: cottura non adeguada (serviva qualche minuto in più), per quanto riguarda le tagliatelle ai funghi porcini, risotto alla crema di scampi coperto da odori (peperoncino e paprika dolce) per non far notare la mancata freschezza del prodotto (si consiglia per i risotti un riso come il carnaroli). Secondi piatti: carne forse l'unica cosa che possa andare, frittura scarsa di porzioni e di qualità, (sbagliato a parer mio il modo e la tipologia di frittura). Il sorbetto al limone non va assolutamente servito in coppe di argento ma bensì in coppe di vetro, per evitare il famoso contatto da metallo e acido citrico. La torta servita alla fine del pasto aveva un gran bell'aspetto ma qualitativamente scarsa (mancata cottura della base). Tutto ciò viene commentato da una lady chef della f.i.c e da un critico culinario dei Castelli Romani.
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