Dettagli Recensione
Tino Fortunato Di Sipio
Voto medio
3.5
Cucina
3.0
Servizio
3.0
Ambiente
5.0
Qualità/prezzo
3.0
Per essere veramente ristoratori tipici
I salumipresenti nel tagliere sono estranei al territorio( Non c'è fegatazzo, schiacciata aquilana ,salsicce di fegato al miele, etc. Con Paganica ad uno schioppo di fucile !! Idem per i formaggi: dov'è nella nostra tradizione un formaggio a pasta molle erborinato ? Quell'ultra stagionato ( ai limiti della commestabilità sanitaria) a che tradizione si richiama? Sempre ad un tiro di fucile: Pecorino di Pizzoli; Canestrato di Castel del Monte; Ricotta affumicata di Anversa, etc. Così ci si presenta come utilizzatori dei prodotti del territorio e come rispettosi dell'antica tradizione gastronomica abruzzese. Sono certo che ce la potete fare.
Piatto più apprezzato
pappardelle broccoli e scamorza<br />
( Forse un pò troppo asciutto l'intingolo; un dito di latte prima della frullatura o di acqua di vegetazione delle scamorze.Ottima la consistenza ed il colore della pasta )
( Forse un pò troppo asciutto l'intingolo; un dito di latte prima della frullatura o di acqua di vegetazione delle scamorze.Ottima la consistenza ed il colore della pasta )
Trovi utile questa opinione?
Commenti
Per Ordine
Altri contenuti interessanti su QRistoranti