Ristorante Bistrot di Sarzana
Recensione Utenti
UNO SPETTACOLO!!!
Noi ci andiamo quasi due volte a settimana e ogni volta ne usciamo sorridenti. L'ambiente è gradevolissimo, il servizio garbato, attento ed accurato. La gestione familiare propone un'infinità di piatti dai più ricercati (antipastini davvero creativi, gustosi ed ingegnosi) e sofisticati a quelli più tradizionali. Il tutto è estremamente leggero, mai appesantito da condimenti "invadenti", e ricco del sapore di buono tipico dei piatti preparati in casa... un gusto che non smette mai di stupirti. Personalmente, anche nelle selezioni di antipasti, non ci è mai capitato di mangiare esattamente gli stessi piatti due volte. E soprattutto, nel caso il cliente dovesse avere particolari esigenze (es. allergie, intolleranze...) lo staff si prodiga in maniera davvero eccezionale per potergli offrire ugualmente un pasto memorabile e "dedicato".
I più vivi complimenti, continuate così!
Ottimo ed economico!
Davvero valido. Abbiamo preso un antipasto misto di 10 portate e dei primi, tutto di mare.
La qualità è davvero di ottimo livello e si avverte la freschezza delle materie prime. Alcuni piatti sono anche un po' insoliti ma sempre azzeccati negli abbinamenti.
Ambiente senza pretese ma accogliente e pulito, e prezzi davvero molto bassi, ancor più considerando che l'antipasto è composto di 10 portate, e che era tutto pesce!
Se ricapiteremo in zona ci torneremo di sicuro!
Fantastico segreto culinario
Uno dei migliori, se non il migliore, ristorante a Sarzana.. che serve cucina tipica locale alla perfezione e a prezzi veramente molto bassi.
Consiglio a tutti di venire a mangiare al Bistro!
(One of the best, if not the best, restaurant in Sarzana... serving local cuisine to perfection...at at ridiculously low price. Come everyone, come dine at the BISTRO!)
Cordialità ed accoglienza, ottima cucina
Da subito impressiona positivamente per la cordialità e l'accoglienza che si respira all'interno.
La simpatia del personale, ci introduce in un percorso gastronomico che spazia tra la cucina tipica lunigianese, sapientemente miscelata con vari piatti di carne e verdure e la cucina rivierasca con il fritto di paranza, le grigliate di pesce alla brace, la catalana di scampi e gamberoni.
Ben fornita la cantina. Si va dai doc locali “Colli di Luni” ai più noti doc regionali, bianchi e rossi.
Eccezionale il rapporto qualità-prezzo !!!
La sera è meglio prenotare.
Altri contenuti interessanti su QRistoranti