Dettagli Recensione

Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

La Trattoria Toscana a L'Andana Tenuta La Badiola

Ambientazione stupenda, in vigna, come palcoscenico un angolo della maremma bellissimo e all'interno di un resort splendido! Non si paga poco, ma nemmeno come si teme appena entrati!! Noi si è pagato sui 60 euro a testa, bevande escluse, ma ne è valsa la pena perchè la cucina è deliziosa, genuina e creativa! Pesce freschissimo e da non perdere le aringhe affumicate in umido con cipolle di Tropea... Poi ci sono piatti come i porcini con lardo ricotta e mandorle e mi è piaciuta un sacco la chitarra con scottiglia di agnello!

Piatto più apprezzato
Aringhe affumicate in umido con cipolle di Trope
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine