Dettagli Recensione
stefania73
Voto medio
4.5
Cucina
5.0
Servizio
4.0
Ambiente
5.0
Qualità/prezzo
4.0
La Trattoria Toscana a L'Andana Tenuta La Badiola
Ambientazione stupenda, in vigna, come palcoscenico un angolo della maremma bellissimo e all'interno di un resort splendido! Non si paga poco, ma nemmeno come si teme appena entrati!! Noi si è pagato sui 60 euro a testa, bevande escluse, ma ne è valsa la pena perchè la cucina è deliziosa, genuina e creativa! Pesce freschissimo e da non perdere le aringhe affumicate in umido con cipolle di Tropea... Poi ci sono piatti come i porcini con lardo ricotta e mandorle e mi è piaciuta un sacco la chitarra con scottiglia di agnello!
Piatto più apprezzato
Aringhe affumicate in umido con cipolle di Trope
Trovi utile questa opinione?
Commenti
Per Ordine
Altri contenuti interessanti su QRistoranti