Trattoria al Giardinetto di Cormons Hot
Recensione Utenti
Vi dò 10
Sabato 22 Marzo u.s., per la prima volta, mi sono recato con due coppie di amici, anch'essi mai stati Al Giardinetto, ristorante sito in pieno centro nella cittadina di Cormons. Devo dire che le voci positive su questo ristorante sono state all'altezza delle aspettative: ambiente elegante, caldo e raffinato con leggera musica rilassante in sottofondo. Qualita' del cibo di prima scelta, con presentazione di grande effetto curata nei minimi dettagli personalmente dallo Chef "Paolo", quello della Prova del cuoco, che a fine cena si è anche intrattenuto con noi. Carta dei vini molto interessante (noi abbiamo scelto un'ottima Ribolla gialla della casa). Servizio efficiente, con una cameriera sorridente e sempre disponibile per ogni nostra esigenza e con uno dei proprietari ad accogliere i clienti.
A mio avviso, locale adatto sia per cene romantiche di coppia, sia per gruppi di amici che vogliono passare qualche ora in compagnia.
Ieri, 5 Aprile, ci sono tornato con altri amici ed è stata una gratificante replica:superlativo il fritto misto di pesciolini e verdure, squisiti i tagliolini alle ortiche con sugo di cervo, il polipo con la salsa di patata topinambur, il pane fatto in casa di vari tipi ed anche il gelato a cono.
Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Da consigliare sicuramente.
Grazie di esistere
Arrivederci a presto fratelli Zoppolati, il vostro è un posto da non dimenticare. Quando hai bisogno di tirarti su il morale non c'è niente di meglio di una visita al Giardinetto: siamo stati tante volte e sempre abbiamo mangiato divinamente in un ambiente cordiale e rilassante, consigliati ottimamente sia per il cibo che per il vino. Grazie di esistere.
uno dei più buoni pranzi che abbia fatto
In questo ristorante ho trascorso una piacevole giornata, nonchè una bellissima chiacchierata con Paolo, grande personaggio, simpatico e alla mano.
Un saluto da Roberto da Pieve di Soligo.
DA PROVARE ASSOLUTAMENTE
Volendo passare una giornata all'insegna del relax e buona cucina non può mancare una sosta al Giardinetto, dove propongono piatti ottimi e molto originali curati nel minimo dettaglio ed una buona carta dei vini delle zone Friulane. il servizio è ottimo, il personale dà buoni consigli sui piatti da degustare e riescono a mettere tutti a proprio agio, anche con bambini piccoli. alla fine non può mancare una foto con Paolo lo chef che scambia volentieri due chiacchere con i clienti.
Insomma, il giudizio complessivo di Alessio Chiara e la piccola Camilla è piu che ottimo.
ahh dimenticavo: il prezzo è più che adeguato alla qualità dei prodotti.
Ristorante speciale.
In questo ristorante si mangia benissimo e non è eccessivamente caro.
Lo consiglio a tutti, un ristorante da provare.
Non ve ne pentirete e tornerete di sicuro.
Fabio.
UOVO D'ORO
voglio complimentarmi con Paolo per il meritato successo dell'UOVO D'ORO della "Prova del Cuoco".
La sua semplicità nella creazione dei suoi piatti e con la genialità del suo "tocco" ha fatto si di esaltare la sua cucina regionale e non. Un plauso a te e alla tua famiglia per il successo ottenuto.
Quando ho l'occasione di passare da quelle parti ho sempre visitato il tuo locale.
Chi mi ha portato a conoscere i tuoi cibi è stato l'ex comandante della stazione dei carabinieri Bellinello.
Auguri, Nettuno e tutti gli amici di San Martino di Venezze (RO)
OK!
Ristorante che consiglio. Unica pecca forse è che in realtà il prezzo è un po troppo elevato considerando ciò che mangi.
Trattoria è riduttivo
Trattoria dicevo è riduttivo, tranne per un aspetto: quello dell'accoglienza e della familiarità tipiche dei piccoli locali.
Per quanto riguarda la cucina, siamo a livelli nettamente superiori, come del resto riconosciuto da Gambero Rosso e Veronelli.
Io sono una persona qualunque, però credetemi, è un posto da provare.
Paolo: un "architetto" in cucina
Una festa di laurea indimenticabile!
Grazie "collega"!
di limone.<br />
-Torta di laurea.<br />
-Vini
Uno dei migliori ristoranti del Triveneto
L'ambiente è molto curato nel servizio, e la cucina è ad un livello eccelso, sia nella ricerca della materia prima che nello stile della preparazione e della presentazione del piatto. Ottima la cantina, ma anche il vino della casa (in particolare il Tocai) è di alto livello. Nulla da eccepire anche nel prezzo assolutamente consono al livello del ristorante.
ZOPPOLATI NR.1
tutto perfetto
Altri contenuti interessanti su QRistoranti