Dettagli Recensione
La classica cucina toscana come da tradizione
Sono un grande appassionato di cucina toscana e mi sono fatto consigliare da amici del posto un locale dove potevo trovare quello che cercavo. Con due o tre raccomandazioni su relativi ristoranti ho scelto questa trattoria e devo dire che ho avuto fortuna. Non sono un pastaiolo, come si suol dire, ma un amante della carne, sopratutto quella fatta in umido e qui in effetti avevo l'imbarazzo della scelta che è caduta inevitabilmente sul peposo di manzo, veramente ottimo, la carne tenerissima, non unta, bei grani di pepe nero a confortare il forte sapore di spezie e il retrodugsto, senza esagerazione del vino rosso, eccellente, tanto che ho deciso di prendere una seconda pietanza, la famosa e decantata trippa alla fiorentina, raramente ho sentito un piatto così povero ma ricco di sapori, come ho potuto vederne direttamente la preparazione, cucinato e servito nel coccio, con la sua salsa bella densa e non acquosa talvolta si ha la sventura di trovare. Una bella esperienza gastronomica che mi ha lasciato un bel ricordo anche nel vedere con quale passione viene curata la cucina toscana.
Commenti
Altri contenuti interessanti su QRistoranti