Dettagli Recensione
Nuovo menù: nuove delizie
Al 27 Maggio è cambiato il menù con l'inserimento di nuove proposte regionali, alcune inconsuete e tutte ottime.
Ancora una volta lo Chef Roberto non delude: serietà e passione per il proprio lavoro lo portano sempre a proporre ricette legate alle diverse tradizioni regionali "alleggerite" e proprio per questo in grado di far gustare appieno sapori diversi da quelli quotidianamente provati.
Non avevamo mai assaggiato la zuppa valpellinense: strati di pane integrale, verze e formaggio tipico, il tutto irrorato con buon brodo di carne e passato al forno in tegame di terra cotta... e cosa dire della carbonade alla valdostana: deliziosi straccetti di manzo cotti con vino e cipolle e accompagnati da una fumante polenta gialla?
Gustossimi!
Per finire un semifreddo "classico" realizzato in tutto e per tutto dallo Chef, ivi compreso il pan di spagna...
Ancora una volta la squisitezza di una cucina realizzata con grande cura, il calore del caminetto acceso e la rara gentilezza del Personale di sala, hanno reso la cena di sabato scorso davvero unica.
Alla prossima! presto!
carbonade alla valdostana
Commenti
Altri contenuti interessanti su QRistoranti