Dettagli Recensione
Un ottimo inizio
Cucina di ottimo livello, porzioni abbondanti e con una buona cura della presentazione.
Il fiore all'occhiello del ristorante sono le carni (italiane, argentine, australiane, irlandesi), preparate alla griglia o da cucina: filetto di manzo, cube roll, fiorentina di scottona e costata, sono i cavalli di battaglia assolutamente da provare.
Ma non si vive di sola carne, proprio per questo anche i primi piatti possiedono una elevata qualità: un bel connubio fra gusto, quantità e presentazione.
Molto gradito lo stuzzichino iniziale, accompagnato da un calice di Prosecco, tutto rigorosamente offerto dal ristorante.
Molto interessante il rapporto qualità/prezzo.
Da ampliare maggiormente invece la carta dei dolci, attualmente un po' ristretta.
Titolari cordiali.
Il ristorante è aperto da pochissimo tempo, l'inizio è ottimo e speriamo continui così.
PS: mi permetto di dare un consiglio per quanto concerne la carta dei vini, personalmente aggiungerei un'ottima etichetta di Lambrusco, estremamente versatile per il tipo di cucina di questo ristorante. Sarebbe sicuramente apprezzato dalla clientela.
Cube roll (Australia).
Commenti
Altri contenuti interessanti su QRistoranti