Ristorante I Crociferi di Catania
Recensione Utenti
Semplicemente il migliore.
E' gestito dal grande Vito Fusari che vanta una esperienza dal lontano 1974 nel campo della ristorazione a Catania, avendo gestito in maniera impeccabile altre strutture rinomate come il famoso RISTORANTE AL RUSTICO, dove bisognava prenotare una settimana prima, oppure il primo " GALATEA" RISTORANTE A CAPO MOLINI, veramente eccezionale!!
Oggi continua con la sua maestria a deliziare i palati più fini presso i " CROCIFERI" di Piazza Dusmet , o anche presso le più belle ville della provincia di Catania con il suo impeccabile servizio di Catering, che ho avuto modo di provare trovandolo veramente eccezionale, parola di Orazio Freni!!
recensione
ottimo ambiente, personale molto professionale, servizio rapido.
Ho festeggiato la laurea di mio figlio, facendomi fare una figura superba con gli ospiti intervenuti. Tutto si è svolto nella maniera più tranquilla possibile, con portate servite in maniera impeccabile per gusto e quantitativamente ottima. Grazie ai gestori ed al personale!!!
Veramente buono
mi ha subito stupito il locale in se stesso , l'accoglienza da parte del personale degna di nota.
Vasta la scelta di pesce freschissimo in esposizione. Tanti antipastini per stuzzicare l'appetito,come primo le linguine ai crostacei.. buonissime e abbondanti. Una spigola all'acqua di mare e una fetta di torta al pistacchio.
Il prezzo adeguato alla qualità e alla quantita'.Bel ristorante e ben frequentato
I Crociferi
Conosco le qualità di Fusari sin dai tempi del Rustico. Si mangia divinamente, pesce freschissimo, in un ambiente molto raffinato e con un serizio impeccabile. E per quanto riguarda il prezzo, beh! si paga meno che in pizzeria... da segnalare qualche giorno fa un dentice al sale al quale mancava solo la parola
Fantastico
Locale elegante,sobrio e raffinato. Colpisce subito la professionalità del personale curata da Vito Fusari (titolare) e Giuseppe Garozzo che sanno mettere a proprio agio chiunque..Vasta scelta di pesce freschissimo tutti i giorni.Si inizia con deliziosi gamberetti e del tonno marinato accompagnati dall'insalata di mare, poi si puo' spaziare su: ostriche, fasolari,cannolicchi, ricci, scampi e se si e' fortunati.. mauro e occhi di bue.
Ci sono primi piatti per tutti i gusti ,io ho scelto le Linguine ai Crostacei (davvero ottimi dal profumo all'ultima forchettata),mentre mia moglie ha scelto un risotto Gamberetti e fiori di zucca dal gusto delicatissimo.Come secondo piatto una bella spigola al forno..poi sorbetto e una fettina di torta con ricotta e mandorle.
Una carta dei vini ricca ..per noi un bianco leggero e frizzantino senza grandi pretese.
Un pranzo eccellente dall'ottimo rapporto qualità prezzo. Grazie ancora Vito torneremo prestissimo a trovarti!!!
Altri contenuti interessanti su QRistoranti