Dettagli Recensione
Da Provare
per chi si trova in zona vale la pena andare a mangiare in questo locale che si trova al centro di Riccia.
La cosa che mi ha colpito di più è stata la cucina senza glutine. ho mia figlia intollerante al glutine ed ho trovato finalmente un locale dove può mangiare scegliendo dall'antipasto al dolce senza doversi accontentare... (Tempura di verdure, tagliata di manzo con rucola e grana crepes con mele e uvetta.)
Io ho mangiato degli ottimi ravioli di baccalà in salsa noci e una meravigliosa Tagliata di baccalà rucola e grana; mio marito consiglia le tagliatelle cicoria e porcini e sicuramente il filetto al pepe verde; è degno di nota anche la tempura di verdure. Buoni anche i dolci fatti in casa. Buono anche il servizio.
Discreta sia la carta dei vini che quella dei distillati.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Da tornare.
Tagliata di baccalà rucola e grana
Filetto al pepe verde
Commenti
Altri contenuti interessanti su QRistoranti