Dettagli Recensione
un ristorante un pò troppo pesante
la cucina è buona e i prezzi non sono molto alti, se rapportati con quelli del veneto, per locali di buon livello.
L'unico neo è che praticamente Herr fink non conosce la distinzione tra inverno ed estate, nel senso che i menu sono molto pesanti davvero.
Sono stato a Brixen due volte a luglio, e la sera era molto caldo e seppure molto gustosi, i suoi piatti risultavano troppo invernali: roestli di funghi, patate formaggio e speck passati al forno (serviti a 50 gradi con 30 gradi di temperatura all'esterno: letteralmente sudavo mangiando, e naturalmente non sono riuscito a finire l'enorme porzione che gradita in inverno, era una tortura con quel caldo), agnello con intingoli grassosi, mai verdura e assolutamente mai qualcosa dal gusto un pò fresco e leggero.
Il cibo è buonissimo, se gustato d'inverno a autunno non c'è niente di più buono, ma davvero tutte e due le volte che ci sono stato, non ho potuto fare a meno di chiedermi come non si accorgesse Fink dello stridore tra il caldo di Brixen ed i suoi piatti.
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