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Sono appena tornata da 4 giorni meravigliosi in Trentino, per i mercatini di Natale e, l'unica nota dolente, è stata la cena alla Trattoria Fink di Bolzano. Premetto che ho mangiato anche al ristorante Fink di Bressanone dove invece, mi sono trovata benissimo. Ci siamo seduti che l'idea di mangiare gli gnocchetti verdi con lo speck, e invece ci hanno subito detto che erano finiti. Va bè, magari in quei giorni può anche capitare una cosa del genere (anche se, secondo me, NON dovrebbe capitare), comunque ci siamo buttati su altri piatti. Mio marito ha preso il tagliere tipico mentre io ho optato per un piatto "del giorno" formato da crauti, salamella di zona e canederlo di accompagnamento. In più abbiamo preso due piatti di patate saltate in padella con lo speck. A mio marito è arrivato un tagliere che aveva, insieme allo speck, dell'emmentaler svizziero. Non mi sembra proprio giusto trovarlo in quel piatto. Ho sentito i commenti di altri commensali vicino a noi che avevano preso lo stesso tagliere e che si lamentavano della stessa cosa. A me invece è arrivato un piatto così composto: crauti (buoni), canederlo (mah, ne ho mangiati di meglio!), e questa "salamella" che era ustionata e pareva una soletta da quanto era dura. Inoltre, infilata nei crauti ho trovato una bustina di plastica contenente la senape. Mi sembra veramente antiigenico e di indiscutibile gusto presentare un piatto del genere. Se poi si pensa che costava 14,00 euro perchè piatto del giorno, mi domando come mangino negli altri giorni. Abbiamo bevuto acqua e non birra. Abbiamo speso la modica cifra di 38,00 euro quando, con poco meno, avevamo mangiato due sere prima ad un altro ristorante in centro a Bolzano. Sconsiglio questo ristorante, c'è di meglio!!
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