Dettagli Recensione
Ottimo
Forse l'ambiente è un pò troppo raffinato e formale, con sale decorate, bei quadri... ma dopo che ci si è seduti ed arrivano le portate, tutto cambia aspetto e l'atmosfera diventa cordiale!!! I piatti sono tipici del sudtirol, ma vi sono anche tante ricette molto innovative. Consiglio di cuore le uova strapazzate con finferli, tartufo e cipollotti di antipasto, una bontà. Poi nei primi c'è l'imbarazzo dlle scalta: tortelli ripieni di funghi al tartufo, fusilli napoletani, lasagnette ai frutti di mare, cannelloni al merluzzo e asparagi...etc etc. Poi di secondo la carne (anche se ci sono molti piatti a base di pesce, merluzzo, branzino pesce spada..) Io mangio sempre un blocco di carne da 500 gr. fantastico di primissima qualità, il T-bone steak, con pomodoro e zucchine alla piastra (solo questo costa 26 euro...!!). Ottimi vini, dolci a volontà se avete ancora fame... Conto sui 55 euro a testa (senza vino o quant'altro!). Bellissimo mangiare fuori nel parco
Commenti
Altri contenuti interessanti su QRistoranti