Ristorante Matusel di Bologna
Recensione Utenti
Un locale diverso
Ambiente molto accogliente in zona universitaria che offre un eccellente cucina di pesce. Consiglio la prenotazione in quanto è piccolo.
Ottimo
E' un locale molto carino anche se piccolo, con i tavoli in legno e arredato con tante foto e quadri; è anche dotato di piccolo soppalco dove ho cenato con una amica. Il locale era pieno, consiglio di prenotare.
Ottima cucina.
Ristorante di pesce in centro a Bologna
Pesce fresco e ben cucinato al Matusel. Davvero ottimo il pacchero con astice e parmiggiana di spada. A seguire, buon pignoletto alla spina. Consigliato.
Ottima cena
Ho passato una bellissima serata al Matusel con amici. Ho cenato a base di pesce: ottimi i passatelli di pesce e la frittura di secondo; molto buono il mascarpone.
Carta dei vini abbastanza assortita.
Ottimo
Buona cucina di pesce ed abbondanti le porzioni; il piatto migliore il passatello con vongole gamberi e seppie.
Ritornerò sicuramente ancora.
Ottimo ristorante consigliabile.
ottime anche le crescentine fritte
Da anni dimenticato, dopo che ne sono passati circa 15 ci sono capitata quasi per caso, in un ambiente caldo e piacevole ho riscoperto il piacere di questa ex osteria, ad oggi ottimo ristorante di qualità che riconferma i piatti storici bolognesi, oltre a tante proposte di mare.
ottimo ristorante di pesce
situato nella zona universitaria (centralissimo) con parcheggio gratuito a 50 m., tra le proposte del menù, necessariamente secondo disponibilità, ho trovato: rombo, branzino, scampi di piccola e grossa taglia, mazzancolle, sarde e alici, pesce azzurro quello "povero", tutto proveniente dall'Adriatico, un po' bistrattato ma un'autentica fonte di omega3.
io ho mangiato pasta fresca con le sarde e calamari ripieni, mio marito pasta con i ricci, tutto molto buono.
ottimi i vini siciliani.
atmosfera accogliente peccato che il soppalco sia un po' rumoroso.
Buon livello
Un locale semplice ma piacevole dove organizzare una cenetta a due ma anche un compleanno con amici che apprezzano la qualità sia del cibo che dei piatti
Altri contenuti interessanti su QRistoranti