Locanda Solarola di Castel Guelfo di Bologna
Recensione Utenti
Delusione
Personale che non torna a prendere le ordinazioni nonostante il locale non fosse pieno di sabato a dicembre (2017). Prezzi a mio parere alti rispetto alla qualità complessiva.
Sono d'accordo con i commenti negativi che ho letto.
commento
Concordo in pieno con il commento di Alessandra.
Noi siamo andati in due a pranzo, il 24 gennaio, per festeggiare un compleanno.
Lunga attesa fra un piatto e l'altro.
Porzioni minuscole: 5 e dico 5 ravioli di pasta dura con indistinguibile il sapore del ripieno, un secondo di carne un pò stopposa, l'altro secondo di carne, il 'Coppone di maiale' in controtendenza dato che tre enormi fette di carne sono state servite con un minuscolo mucchietto di spinaci di... contorno?? Direi guarnizione piuttosto! Nemmeno il dolce ci ha consolati: un anonimo tortino caldo al cioccolato accompagnato da un gelato alla cannella semighiacciato. Per la stratosferica cifra di 166 euro! Con il vino ovviamente.
A parer mio una cucina un po improvvisata.. che peccato!
L'apparenza inganna...
Me ne avevano parlato bene, e ho commesso l'errore di fidarmi senza valutare della recensioni. Ci sono stata martedì sera, nevicava. Suggestiva la collocazione, viale d'ingresso alberato, romantica solitudine. Mobilio da rivista d'arredamento, Edith Piaf in sottofondo... E la MATERIA PRIMA? A dir poco DELUDENTE. Un'ATTESA INFINITA (ed eravamo solo quattro persone IN TUTTO !): almeno tre quarti d'ora, per avere come antipasto una tortina del diametro di 2 cm (gustosa, ma pur sempre 2 cm !). Altri 3/4 d'ora per due piatti (tournedos) con due palline a testa di carne (diametro similare) troppo cotta, che si perdevano in un piatto immenso guarnito alla periferia (sempre per salvare l'apparenza) con qualche fungo alla salvia. Due calici di Primitivo di Manduria del 2004 (buono), 1 caffé con piccola pasticceria (buona). Totale: 91 Euro per 2 persone. Vi pare equo?
cosa succede?
niente pesce, piatti scarni e da trattoria e 60 € a testa mi sono sembrati francamente esagerati... per me e il mio compagno la caduta di un mito. dal sogno di due anni fa, la lunga inesorabile decadenza fino alla delusione di sabato scorso: bigne' di scarsa qualità con cremina di mortadella, qualche fettina di carne con un budino di verdure irriconoscibili, la crostatina del mulino bianco... delusi.
attenzione...
Da quando è andato via il mitico Cuoco e il suo staff , piu o meno luglio 2009, la cucina ha perso tutto. oltretutto hanno mantenuto gli stessi prezzi, o quasi, di prima, dove si era serviti da uno staf di cuochi d'eccezione.. quindi dico solo attenzione a chi ci deve andare, da luglio 2009 le cose sono cambiate..in peggio!!!
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