Dettagli Recensione
Ottima Esperienza
Ambiente: è il ristorante di un hotel, quindi... In compenso, come tale, è aperto il lunedì. Bagni impeccabili. Parcheggio.
Servizio: per 2, sala semivuota, davvero attento. Cestino del pane (buono!) sempre riempito, senza chiedere.
Menu: Prima portata: Tortellini in brodo, pasta un po' spessa ma ottimo sapore, brodo ristretto ma non a colpi di sale. Tartare di fassona - credo - buonissima qualità, pochi condimenti ma grande la maionese di patate.
Seconda portata: brasato di manzo, ben preparato e cotto con pazienza. Faraona spettacolare, croccante e cotta al punto giusto.
Vino: un Gutturnio liscio, più che passabile.
Prezzo: 120 Euro in 2.
Giudizio: Finalmente qualcuno che sta attento ai sapori, oltre che alla presentazione. Certo che, con quel prezzo, un digestivo potevano offrirlo.
Commenti
Altri contenuti interessanti su QRistoranti