Dettagli Recensione
Carlo
Voto medio
2.3
Cucina
2.0
Servizio
3.0
Ambiente
3.0
Qualità/prezzo
1.0
C'era una volta il Pappagallo...
Piatti molto speziati e conditi, di conseguenza il gusto degli ingredienti base viene sminuito. Improponibile un piatto come la costola di vitello alla bolognese, (fettina di vitello fritta impanata con sopra prosciutto crudo e formaggio accompagnata da zucchine fritte e mezzo carciofo scondito...) un piatto che ci si aspetta in un Pub inglese e non in un ristorante dal nome come il Pappagallo. Dopo che molte persone passate per Bologna anni addietro me ne avevano parlato molto bene, ne sono rimasto negativamente colpito. Bologna è piena di osterie e ristoranti molto più belli e caratteristici dove si mangia bene spendendo il giusto.
Piatto più apprezzato
non c'è....
Trovi utile questa opinione?
Commenti
Per Ordine
Altri contenuti interessanti su QRistoranti