Dettagli Recensione

 
Ristorante Pappagallo di Bologna
Ristoranti a Bologna
Voto medio 
 
2.3
Cucina 
 
2.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

C'era una volta il Pappagallo...

Piatti molto speziati e conditi, di conseguenza il gusto degli ingredienti base viene sminuito. Improponibile un piatto come la costola di vitello alla bolognese, (fettina di vitello fritta impanata con sopra prosciutto crudo e formaggio accompagnata da zucchine fritte e mezzo carciofo scondito...) un piatto che ci si aspetta in un Pub inglese e non in un ristorante dal nome come il Pappagallo. Dopo che molte persone passate per Bologna anni addietro me ne avevano parlato molto bene, ne sono rimasto negativamente colpito. Bologna è piena di osterie e ristoranti molto più belli e caratteristici dove si mangia bene spendendo il giusto.

Piatto più apprezzato
non c'è....
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine