Ristorante La Cantina di Alberobello
Recensione Utenti
Paradiso
Il cuoco al lavoro davanti ai nostri occhi con talento notevole, ed un servizio perfetto degno di un ristorante stellato Michelin, ma al contempo dalla straordinaria semplicità!
Mille grazie a voi per la vostra calorosa accoglienza.
Ottima Giornata
Un locale incantevole anche se un po' piccolo; tutto OK, a partire dalla qualità della cucina!!! Abbiamo passato veramente un'ottima giornata!
cucinare con passione e amore
io e la mia famiglia ci andiamo spesso. per piacere un ristorante a mia figlia vuol dire che è davvero il massimo. cuoco bravissimo con un ampia scelte di piatti gustosi, personale molto educato e cortese. tutto buono.
dimenticavo, non perdete uno dei dolci che mi fa impazzire ed è la sfogliatella calda appena fatta, con crema buonissima, chiamati sporcamusi alla crema.
a presto.
ristorante la cantina
guardare e assistere lo chef mentre ti prepara da mangiare mette ancora più appetito... complimenti. Ottimo ristorante.
esperienza affascinante
Un'esperienza affascinante ed indimenticabile! Ristorante estremamente accogliente, pulito, ordinato; per non parlare della maestria del cuoco Francesco! Piatti estremamente gustosi e preparati con cura ed ingredienti assolutamente genuini. Che dire, se fosse più vicino sarebbe un luogo dove soddisfare il palato con la certezza di accontentarlo sempre e per condecedersi un bel relax!!
Complimenti e grazie.
Daniela & Manfredi
Cena: sabato 19-06-2010
Tutto ottimo e impeccabile. Piatti squisiti, freschezza degli alimenti, cortesia del personale, pulizia impeccabile. Da tener presente che la cucina è a vista ed è quindi possibile vedere "cosa" e "come" viene preparato quel che si ordina. Per finire il prezzo: molto contenuto rispetto a ciò che si mangia. Unico neo, il locale è un po' piccolo anche se molto accogliente e ben arredato. E' quindi più che consigliabile prenotare.
Grandioso!!!
E' l'ambiente giusto: cucina a bella vista, ergo non si scappa, cameriere con la "C" maiuscola che decanta ogni singolo piatto dandoti tutte le informazioni, e dico TUTTE, necessarie. Servizio semplice, veloce, efficace e GUSTOSO. Quindi più che Cameriere un vero "Maitre"!!! E i dolci? Signori delle vere leccornie. Ci hanno suggerito bene sia degli amici che la guida del Mangiarozzo. Consiglio di prenotare poichè la sala è piccola ma accogliente. Ci si vede presto e GRAZIE!!
Cosimo&Cinzia
buonissimo
tutto eccellente, ottimo rapporto qualità/prezzo!
da ricordare
Mi è capitato leggere la scheda del ristorante e così aggiungo il mio commento.
Qualche anno fa siamo stati in vacanza in quella zona della Puglia e per puro caso siamo capitati in questo ristorante. Mio marito ha studiato da ragazzo l'alberghiero e gli è rimasta la passione per una buona cucina e per l'arte culinaria. Ha subito apprezzato molto la cucina a vista e il coordinamento dei componenti di tutta la famiglia oltre alla loro bravura e perfezione. Per quanto riguarda i piatti tutti davvero squisiti, non c'era una pietanza da scartare. Infatti durante il nostro soggiorno siamo andati più volte.
Ancora oggi ricordo dei bignè fatti e riempiti di crema al momento..
Lo consiglio a tutti gli amici e i miei conoscenti, spero che la famiglia è ancora lì e che sono ancora così bravi e affiattati come 8 anni fa.
E' stato davvero un piacere sia di assagiare le loro prelibatezze sia di osservare da vicino il grande lavoro che c'è dietro una cucina ben riuscita!
L'arte del cucinare
Il ristorante ci è stato consigliato da una persona del posto, fortunatamente abbiamo seguito il consiglio ed abbiamo così potuto godere della magnifica cucina tipica alberobellese, le portate sono state abbondanti e dal gusto sublime, ad iniziare dall'antipasto "la cantina" per poi proseguire con il primo a base orecchiette al capocollo di maiale e fave tutto legato da una abbondante spolverata di pecorino semistagionato, e concludere con i dolci, sfogliatelle con crema pasticcera cosi leggere da poterne mangiare anche 10 di fila (la pasta è prodotta dal papà dello chef), e il soufflè al cioccolato fondente con spolverata di zucchero a velo, al primo assaggio tutti i sensi sono impazziti per confluire in puro piacere....unica raccomandazione....maneggiare con cura...potreste diventare cantinadipendenti!!!!
Altri contenuti interessanti su QRistoranti