Dettagli Recensione
Maria
Voto medio
5.0
Cucina
5.0
Servizio
5.0
Ambiente
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Dall'antipasto ai dolci è tutto davvero delicato
L'atmosfera di questo locale è speciale, vi sentirete a casa, ma allo stesso tempo voi e il cibo sarete i veri protagonisti della vostra cena. L'antipasto è ricco di ingredienti molto semplici, i più svariati, che si incontrano gioiosamente dal mare alla terra. Il capocollo di Martina Franca, la ricotta, il flan di fave e cicorie e il cou cous di polpo meritano una nota particolare. I primi sono tutti eccezionali, ma se non siete della zona e volete mangiare qualcosa di tipico, assaggiate le orecchiette al ragù di cavallo. Anche i secondi meritano. I dolci poi sono davvero buoni e la selezione dei vini è degna di nota. Ve lo consiglio.
Piatto più apprezzato
Non posso non nominare il flan di fave e cicorie dell'antipasto e il cous cous con polpo; sul primo poi, ogni volta che li elencano tutti, sospiro e attendo, ma poi prendo sempre le trofie alla crema di zucchine e speck.
Trovi utile questa opinione?
Commenti
Per Ordine
Altri contenuti interessanti su QRistoranti