Dettagli Recensione
Cena al Bagatto
Quando si entra nel locale si ha l'impressione
di entrare in un castello. La sala in cui
abbiamo mangiato è molto calda ed i proprietari
molto ospitali. Eravamo in quattro e consigliati
dal ristoratore abbiamo assaggiato i loro
antipasti (6-7 tra freddi e caldi, discreti), come primi
risotto all'Arneis ed Agnolotti fatti in casa al
sugo d'arrosto(buoni),come secondo stracotto di vitello al Barbera (buono)
serivito con un pò di polenta (discreta),c'era anche la faraona alle olive
ma volevamo puntare al dolce.
Abbiamo finito con una scelta di due dolci della casa, un assaggio di
zuccotto e torta di nocciole (molto buoni). Il tutto l'abbiamo
accompagnato con una bottiglia di Arneis ed una di Barbera del
Monferrato. Caffè e digestivi abbiamo pagato 33,00 euro
a testa (onesto). Da provare.
Commenti
Altri contenuti interessanti su QRistoranti