Ristorante Le Grenier di Saint Vincent
Recensione Utenti
delusione di capodanno
Per l'ultimo dell'anno 2010 mia moglie e io abbiamo scelto questo ristorante a Saint Vincent, situato in un suggestivo granaio ristrutturato e segnalato con buon punteggio da diverse guide gastronomiche. Purtroppo l'esperienza è stata assolutamente negativa: il tavolo prenotato non era infatti nella sala principale, ma in una specie di "anticamera" di fianco alla porta di entrata, squallido e disadorno. Questo fatto, molto scorrettamente, non ci è stato segnalato all'atto della prenotazione. Molto seccati da questa spiacevole situazione, abbiamo scelto 4 piatti dal menù alla carta con qualità da scarsa (ravioli con carciofi troppo salati e dalla cottura approssimativa) a discreta (cappelletti e sformato di cardi). Il tutto inutilmente caro: 150 euro per 1 antipasto, due primi e un secondo, oltre a una bottiglia d'acqua e un solo calice di prosecco. Esperienza da non ripetere.
Altri contenuti interessanti su QRistoranti