Dettagli Recensione

Voto medio 
 
1.8
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
2.0
Ambiente 
 
1.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

delusione di capodanno

Per l'ultimo dell'anno 2010 mia moglie e io abbiamo scelto questo ristorante a Saint Vincent, situato in un suggestivo granaio ristrutturato e segnalato con buon punteggio da diverse guide gastronomiche. Purtroppo l'esperienza è stata assolutamente negativa: il tavolo prenotato non era infatti nella sala principale, ma in una specie di "anticamera" di fianco alla porta di entrata, squallido e disadorno. Questo fatto, molto scorrettamente, non ci è stato segnalato all'atto della prenotazione. Molto seccati da questa spiacevole situazione, abbiamo scelto 4 piatti dal menù alla carta con qualità da scarsa (ravioli con carciofi troppo salati e dalla cottura approssimativa) a discreta (cappelletti e sformato di cardi). Il tutto inutilmente caro: 150 euro per 1 antipasto, due primi e un secondo, oltre a una bottiglia d'acqua e un solo calice di prosecco. Esperienza da non ripetere.

Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine