Ristorante Emilia di Ancona
Recensione Utenti
Alti i prezzi scarse le porzioni
Ambiente accogliente e luminoso molto rilassante. Porzioni per diete e costo medio di 50 centesimi a cozza... non c'è male il resto, peccato la quantità scarsa...
Magico
Il posto è mitico, Franco, il proprietario, è simpaticissimo. Oltre all'ottima cucina, ho tovato piacevole il fatto che si respiri una atmosfera che ricorda gli anni '60.
porzioni piccole e prezzi alti
Conosco da anni questo locale. I piatti in generale sono buoni ma molto, molto più ridotti, soprattutto rispetto a un paio di anni fa, mentre i prezzi sono aumentati...
Per chi sa mangiare
La cucina proposta è molto valida. Il personale è ottimo e l'atmosfera informale e piacevole. Location ottima. Qualità-prezzo equilibratissimo. Un ristorante straconsigliabile. Chi scrive cucina scadente o e' in malafede o non sa cosa vuol dire mangiare bene.
Recensione Sbagliata
Qui si stanno confondendo il ristorante annesso all'Hotel Emilia e il ristorante Emilia.
L'hotel si trova tra portonovo e il Poggio, mentre il ristorante si trova proprio a Portonovo a 2 metri dall'acqua.
L'hotel si trova sopra il monte Conero e quindi offre tutta il panorama della costa, mentre ripeto, il ristorante proprio si trova in spiaggia e i tavoli si trovano a due metri dal mare.
Perchè andarci
Andateci presto per godervi il tramonto che da solo vale il gioco. Prenotate un tavolo in prima fila. L'ambiente è curato e si mangia discretamente bene. Certo che se uno cerca il lusso qui non lo trova. Trova però una serata da ricordare per molto tempo. A noi tuttosommato è piaciuto.
migliorabile
posizionato su un panorama da favola...cucina scadente e interni non particolarmente curati...pessimo rapporto qualità/prezzo
Altri contenuti interessanti su QRistoranti